В ростовском бутик-отеле «39» пройдет рождественский ужин

2 декабря в Ростове-на-Дону, в бутик-отеле «39» состоится рождественский гала-ужин в 4 руки, где будут представлены культовые позиции AQ Kitchen и новое совместное видение праздничных блюд от гастрономического дуэта шеф-поваров: Максима Артюхова и Антона Тихого.

Антон Тихий – шеф-повар московского ресторана AQ Kitchen, отмеченного в гиде Мишлен. 

Шеф Тихий успел поработать в Le Bazar (г. Суздаль) и «Миллионка» (г. Владивосток). «Миллионка» –проект, который под руководством Антона Тихого стал обладателем награды престижной ресторанной премии Palme D’Or — бронзовой «Пальмовой ветви».

Максим Артюхов – шеф-повар ресторана 5* бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP. Шеф-повар в третьем поколении.

Создаёт современные блюда, где главный акцент - сочетание местных, фермерских специалитетов и локальных продуктов.

Стажировался у именитых европейских шеф-поваров, таких как Rubéna Arnanza (Ресторан Villena 1* Michelin) и Paco Roncero (Ресторана TERRAZA DE CASINO 2* Michelin). 

В 2020 году стал бренд-шефом SATEEN GROUP и продолжил развивать культуру локальной авторской кухни для гостиничных проектов управляющей компании.

Для гостей гастроужина – специальная скидка 15% на бронирование номеров. Стоимость ужина – 7 тысяч рублей.

В меню – тыквенное велюте с уткой и снегом из подкопченного бекона, AQ-паштет из птицы и цитрусовый чатни, салат с лососем слабой соли и снегом из свеклы, рагу из осьминога с кремом из авокадо, черного чеснока и молодого картофеля, утиная ножка конфи с кашей из пшеницы и смородиновым конфитюром, а на десерт – рождественский венок.

Материалы по теме