В Швейцарии выбрали поваров года

© © Томас Бухвальдер GaultMillau

В Швейцарии выбрали «Повара года» по версии гида Gault&Millau. Почетный титул получила Мишель Мейер, которая работает в ресторане Lucide в концертном комплексе KKL Luzern в Люцерне. 

Мишель никогда не хотелось сменить профессию. На ее взгляд, гармония вкуса каждого блюда имеет первостепенное значение: гость должен узнавать продукты в тарелке.

Материалы по теме

«Поваром года» назван также Штефан Хейлеманн, который руководит кухней ресторана цюрихского отеля Widder. Когда стало известно о присуждении награды, столики в и так очень популярном ресторане стали бронировать еще чаще, а у Штефана появился новый служебный автомобиль. Шеф-повар признался, что не испытывает стресса: да, коллектив под его началом должен все время великолепно готовить, но глава кухни знает, что команда всегда способна на большее.