Меган Маркл беременна
Подробнее

«Аэрофлот» ввел систему мобильной регистрации в аэропортах Франкфурта и Ларнаки

Share
0

В аэропортах Франкфурта-на-Майне (Германия) и Ларнаки (Кипр) начала работу система самостоятельной регистрации на рейсы «Аэрофлота» через мобильный телефон.

Аэропорты Ларнаки и Франкфурта-на-Майне стали очередными зарубежным аэропортом, где для пассажиров стала доступна регистрация на рейсы «Аэрофлота» с помощью мобильного телефона.

Ранее подобная услуга была введена в аэропортах Мюнхена, «Рузине» в Праге, «Хитроу» в Лондоне, «Пулково» в Санкт-Петербурге и терминала D московского аэропорта «Шереметьево».

При прохождении такой регистрации на экране мобильного телефона отображается посадочный талон в виде 2D баркода и краткая информация для пассажира. Полученное изображение является посадочным талоном.

Мобильная регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 1 час 30 минут до вылета рейса. При регистрации с мобильного телефона, как и при регистрации через Интернет, пассажиры имеют возможность самостоятельно выбирать места в самолете.

До конца года «Аэрофлот» планирует подключить данную услугу для ряда крупных аэропортов Европы и России, говорится в сообщении авиакомпании, полученном EUROMAG.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?