airBaltic открыла супермаркет BalticMiles

Share
0

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic открыла интернет-супермаркет, в котором члены программы BalticMiles смогут приобрести все – от куска мыла, вплоть до суборбитального космического полета или поездки на Формуле-1.

«Открыв магазин BalticMiles, мы предоставили прекрасную возможность потратить новую валюту – очки BalticMiles. При помощи этой валюты можно рассчитаться не только за повседневные товары, такие как домашнее мыло или шоколад, но и приобрести поездку на Формуле-1 с настоящим пилотом F1, поехать в тур Джеймса Бонда,  или же отправиться в самый настоящий суборбитальный полет, практически выйдя в космос. Очки также можно пожертвовать на благотворительность», - прокомментировала открытие магазина коммерческий директор airBaltic Теро Таскила.

Посетить новый магазин BalticMiles можно по адресу – www.balticmiles.com, где членам программы BalticMiles предоставлены на выбор уже полюбившиеся повседневные продукты, развлечения и эксклюзивные бренды, а также возможность пожертвовать очки на благотворительные цели.

BalticMiles – первая программа лояльности, объединившая предприятия Балтийского и Северного регионов. Программа была открыта в октябре 2009 года и в настоящее время ее партнеры представляют банковский, телекоммуникационный и гостиничный секторы, а также СПА и велнесс-центры, автозаправочные станции, предприятия развлекательного бизнеса и другие отрасли. BalticMiles является программой лояльности открытого типа – в нее могут вступать неограниченное количество партнеров, представляющих различные секторы.

airBaltic обслуживает на своем Северном узле в Риге 80 направлений. Независимо от пункта вылета, airBaltic предлагает удобные транзитные рейсы через Ригу, по маршрутам авиакомпании в страны Скандинавии, Европы, СНГ и Ближнего Востока.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?