Меган Маркл беременна
Подробнее

Александр Лебедев намерен перезапустить News of the World

Share
0

Владелец британских газет Evening Standard и Independent Александр Лебедев заявил, что готов восстановить закрытый таблоид News of the World.

Скандальный таблоид News of the World может быть восстановлен российским бизнесменом Александром Лебедевым. Об этом сам магнат заявил в интервью агентству Bloomberg.

«Я бы хотел [восстановить News of the World], но не думаю, что мой карман это потянет в настоящий момент. Но если мне удастся продать какой-нибудь из своих бизнесов, будь то «Аэрофлот» или банки, то мой интерес будет крайне большим», – сказал Лебедев интервью в своем офисе в Москве.

«Я бы хотел переделать News of the World под новым названием: World News», – пошутил Лебедев.

Как уже сообщал EUROMAG, один из старейших таблоидов в мире News of the World оказался в Британии в центре скандала в связи с прослушиванием телефонов. Из-за этого владелец издания Руперт Мердок закрыл газету.

Александру Лебедеву принадлежат в Британии газеты Evening Standard и Independent. В октябре прошлого года Лебедев впервые за четверть века запустил с нуля новую газету в Британии с простым названием – i.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?