Alitalia разрешила пользоваться мобильными во время полета

Итальянская авиакомпания Alitalia разрешила пользоваться мобильными телефонами и другими электроприборами во время полета. 

Благодаря проекту Gate to Gate пассажиры смогут звонить, отправлять смс-сообщения или проверять почту со взлета до момента посадки. И хотя в обход правилам гаджетами пользовались и раньше, теперь на всех рейсах Alitalia на борту Airbus, Boeing и Embraer это официально разрешено. Представители компании подчеркнули, что их проект «полностью соответствует авиационным нормам и техническим сертификатам производителей самолетов».

Пассажирам не придется выключать телефоны, планшеты, электронные книги, плееры, фотоаппараты, видеокамеры и электронные игры на время полета. Можно будет воспользоваться и ноутбуком с выключенным соединением к wi-fi, сообщает Рамблер.Путешествия.

Согласно опросу, проведенному Alitalia, три человека из четырех признались, что на борту самолета им хотелось бы иметь возможность проверять сообщения и почту после взлета, во время полета и после приземления, а также работать за ноутбуком.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?