Anywayanyday начал программу «800 бонусных карт в одной»

Share
0

Портал онлайн-бронирования авиабилетов anywayanyday.сom запустил свою собственную бонусную программу «800 бонусных карт авиакомпаний в одной».

Как говорится в пресс-релизе, полученном EUROMAG, все пользователи, покупающие авиабилеты любых авиакомпаний на сайте anywayanyday.com для себя или своих друзей, теперь накапливают баллы на единый онлайн-счет anywayanyday.сom.

Учитывая, что у многих авиакомпаний и альянсов авиакомпаний есть свои системы лояльности для часто летающих пассажиров, система anywayanyday.com не призвана объединить их или заменить. Покупая билеты на anywayanyday.com, клиенты по-прежнему могут получать бонусы или бесплатные мили на карты, привязанные к определенной авиакомпании или альянсу, и одновременно зарабатывать в системе anywayanyday.com.

Начисление бонусных баллов происходит даже в том случае, если клиент покупает авиабилеты не для себя, а для других пассажиров. Также баллы зачисляются за билеты, купленные по специальным акциям.

«Мы сделали свою бонусную программу максимально прозрачной и простой. У нас нет сложно рассчитываемых миль и многочисленных условий, когда баллы начисляются, а когда нет. В описании бонусной программы на нашем сайте открыт сам принцип начисления баллов. Пользователи могут сами сориентироваться, когда они накопят бонусы до интересующего их уровня», – пояснила директор anywayanyday.com Раиса Левина.

Накопленные баллы могут быть потрачены на частичную или полную оплату авиабилетов. В самое ближайшее время появится возможность тратить баллы также на иные товары и услуги от партнеров anywayanyday. Помимо этого, предполагается, что все участники программы получат особые привилегии вне зависимости от количества баллов на их счету. Управление бонусным счетом происходит в онлайн-режиме через личный кабинет пользователя.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?