Авиакомпании airBaltic и KLM обменяются пассажирами

Латвийская авиакомпания airBaltic подписала соглашение о сотрудничестве с голландской KLM, сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс.

KLM предлагает удобные стыковки для дальнейшего направления из Амстердама в европейские пункты назначения и за пределы Европы, а airBaltic – из Риги в аэропорты России и стран Восточной Европы и СНГ.

«Мы очень рады, что заключили соглашение с KLM, которая является одним из крупнейших и наиболее опытных перевозчиков в Европе. Теперь мы можем предложить нашим клиентам новые стыковки с дальнейшими рейсами KLM на более чем 150 направлениях по всему миру. Пассажиры KLM, в свою очередь, смогут воспользоваться удобными стыковками с рейсами airBaltic в Ригу и далее в Россию и страны СНГ», – прокомментировал подписание соглашения президент и исполнительный директор airBaltic Бертолт Флик.

Благодаря новому договору пассажиры airBaltic смогут прибыть в 72 межконтинентальных и 79 европейских пунктов назначения, используя аэропорт в Амстердаме, передает DELFI.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?