Авиапассажирам разрешат брать домашних животных на борт

Share
0

Air Malta пересматривает политику в отношении животных на борту – со следующего года пассажиры авиакомпании смогут путешествовать вместе со своими питомцами.

Мальтийская авиакомпания Air Malta спешит порадовать владельцев четвероногих друзей. Со следующего года компания пересмотрит свою политику в отношении животных на борту, который путешествуют со своими хозяевами.  Два года назад руководство компании позволило проводить на борт собак-проводников. Со следующего года список животных, которых будет разрешено проносить на борт, будет расширен.

Начиная с 1 января 2012 года домашние питомцы, кошки или собаки, смогут путешествовать со своими хозяевами на борту самолетов компании Air Malta по всем направлением за исключением рейсов, следующих в Великобританию и из Великобритании.

По новым правилам, на борт можно будет проносить до трех животных, предварительно зарегистрировав их в бюро авиакомпании. Животные должны будут путешествовать в клетках, максимальный размер которых должен составлять 55x40x20 см, а вес – до 10 кг. За пронос одной клетки на борт пассажир должен будет заплатить €70. Чтобы не платить дважды, компания разрешает перевозку двух животных одного вида в одной клетке, сообщает Quotidien du tourisme.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?