Берлускони создал движение в защиту животных

Share
0
Берлускони создал движение в защиту животных

Чтобы получить поддержку избирателей бывший глава итальянского правительства основал партию в защиту животных.

Новая партия Сильвио Берлускони не относится ни к правым, ни к левым, ни к центристам. Она создана для защиты животных. В свои 80 лет итальянский миллиардер продолжает удивлять. Похоже, что бывший глава правительства не собирается отходить от дел. Как говорит сам Берлускони, политика – это вирус, который заражает своих приверженцев до самой смерти.

На днях в копилке Берлускони появился еще один козырь – движение  в защиту животных. По его собственным словам, о создании такой партии политик подумывал уже давно. «Лично у меня живут козы, ягнята, собаки. Каждое утро я прогуливаюсь со своим зверинцем и думаю о том, как сделать их жизнь и жизнь их сородичей лучше», цитирует Le Matin.

По оценкам специалистов, в стратегическом плане новый ход Берлускони – потрясающее решение. По данным последних опросов, новая партия сможет привлечь около 20% потенциальных избирателей различных возрастов. Для Берлускони это более чем достаточно, учитывая, что он хочет привязать зоодвижение к своей традиционной партии «Вперед, Италия», которая на сегодняшний момент не блещет в рейтингах.  

По подсчетам самого Берлускони, у него в руках оказывается мощный потенциал – 7,5 млн семей в Италии имеют домашнее животное. Чтобы привлечь на свою сторону потенциальных избирателей у Берлускони есть ровно год – парламентские выборы намечены на весну 2018 года.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?