Бизнесмены из ЕС предлагают создать новое авиасообщение

Share
0

Бизнесмены из ЕС предложили помощь в организации авиасообщения Калининград—Франкфурт-Хан.

На прошедшей встрече в областном правительстве с делегацией федеральных земель Германии Рейнланд-Пфальц и Саар калининградская сторона поддержала предложение визитеров открыть регулярное авиасообщение на линии Калининград—Франкфурт-Хан.

Бизнесмены из ЕС хотят, чтобы калининградские предприниматели и туристы, благодаря воздушному транспорту, активнее посещали торгово-промышленную ярмарку в городе Майнце, сообщает РИА Новости.

«Мы участвуем в выставках в Ганновере и Гамбурге. С уходом «КД-авиа» мы потеряли в сетке рейсов пять направлений в Германию. Франкфурт может быть интересен. Мы готовы поддержать ваше предложение в Москве», - ответила руководитель департамента туризма регионального минпрома Марина Друтман.

По итогам встречи будет сформировано предложение для получения экономического обоснования эффективности открытия авиарейса из Калининграда на аэропорт Франкфурт-Хан, который находится в 2 часах автомобильного сообщения от Франкфурта и Кельна. Об это сообщил первый заместитель министра промышленности Владимир Ашихин.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?