Британку заперли в магазине после того, как ее пальто застряло в эскалаторе

Жительница Британии заявила, что осталась запертой внутри пустынного торгового центра после того, как охранники бросили ее, когда пальто женщины застряло в эскалаторе.

44-летняя менеджер по маркетингу Пэдра Сорэнс была со своим 12-летним сыном, когда ее пальто от Nicole Farhi стоимостью 3 тыс. фунтов застряло в механизме эскалатора как раз перед закрытием торгового центра Arcadia в Илинге.

Она утверждает, что двое охранников высмеяли ее, когда она попросила о помощи, а затем заперли двери, оставив ее с сыном внутри центра в понедельник в восемь часов вечера.

Как пишет Evening Standard, час спустя охранники согласились открыть дверь и выпустить ее. Но она отказалась уйти и убеждала охранников вызвать инженеров, чтобы высвободить ее пальто. На это стражи ответили, что не могут сделать этого без менеджера.

«Охранники сказали, что я должна порвать пальто или оставить его, но я не хотела, так как оно дорогое и снаружи было холодно. Они лишь посмеялись надо мной, развернулись и ушли», – говорит миссис Сорэнс.

«Они закрыли двери, после того как все ушли, и мы с сыном остались внутри», – говорит она, заверяя, что охранники сжалились лишь тогда, когда она пригрозила позвонить в полицию. Покинуть центр она смогла лишь около полуночи – пальто осталось затянутым в эскалатор.

Представитель Скотленд-Ярда говорит, что этот случай «не касается полиции».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?