British Airways проведет благотворительную акцию «Подари улыбку»

Share
0

Сегодня стартует благотворительная акция «Подари улыбку», которую проведет авиакомпания British Airways в Москве. В рамках акции авиакомпания будет собирать игрушки и книги для детских домов московской области.

Авиакомпания British Airways начинает благотворительную акцию «Подари улыбку».   В течение месяца, до 28 мая 2010 года, пассажиры смогут принести в офисы авиакомпании новые игрушки или книги для детей и получить возможность купить билеты в Лондон по специальной цене.  1 июня 2010 года, во Всемирный День Защиты Детей, все игрушки и книги, собранные за время проведения акции, будут переданы в детские дома московской области.

Для участия в акции необходимо будет лично прийти в офис авиакомпании в Москве, принести новую детскую книгу или игрушку и «обменять» ее на билет до Лондона всего за 170 € (без налогов и сборов). Этот тариф – самое выгодное предложение авиакомпании British Airways в Лондон за последнее время.

British Airways не просто заботится о своих клиентах, авиакомпания ведет благотворительную деятельность по всему миру, призывая своих пассажиров не оставаться равнодушными к различным социальным проблемам. Акция «Подари улыбку» даст каждому российскому пассажиру возможность принять участие в судьбе детей и сделать их лето веселее.

Благотворительная история авиакомпании British Airways в России началась еще в 1995 году. Тогда авиакомпания оказала поддержку образовательным проектам Schola Cantorum и Международному конкурсу детского олимпийского рисунка.

C 1998 года British Airways проводила в России благотворительную акцию «От всего сердца» (Follow Your Heart) по сбору игрушек для новогодних и рождественских детских праздников. При покупке авиабилета перед новогодними праздниками пассажиры могли получить скидку в обмен на новые детские игрушки и книги.

В сентябре 2004, после трагических событий в североосетинском городе Беслан, British Airways перечислила 5% от своей недельной выручки от прямых продаж билетов в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге на строительство новой школы.

«Благотворительная деятельность – это неотъемлемая часть работы любой крупной компании, и   British Airways – не исключение. Мы стараемся регулярно проводить благотворительные акции, помогать благотворительным фондам и организациям. Мы надеемся, что игрушки и книги, собранные в рамках нашей весенней акции подарят улыбки воспитанникам детских домов. Ведь детям так нужно внимание и тепло!», – отметила Галина Карзова,  глава представительства авиакомпании British Airways в России и Украине.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?