Меган Маркл беременна
Подробнее

Депутаты не согласны с повышением скоростного лимита до 130 км/час

Share
0

Члены парламента Нидерландов от партии «Христианско-демократический призыв», имеющей большинство в парламенте, выступают против финансирования программы по повышению максимальной скорости на дорогах.

Правительство не должно тратить деньги на повышение качества дорог и звукоизоляцию для того, чтобы можно было увеличить скоростной лимит до 130 км/час. Так считают депутаты, представляющие партию «Христианско-демократический призыв», имеющую большинство в парламенте.

Как писал EUROMAG, министр транспорта Нидерландов Мелани Шульц ван Хаген  ранее заявила, что правительство намерено увеличить максимальную скорость движения на большинстве дорог в стране до 130 км/час. По ее словам, такое ограничение будет введено на 60% дорог. На введение нового ограничения, как отметила министр, планируется потратить €100 млн.

Однако правящая партия заявила, что выступает против этого. Между тем, без поддержки правящей партии парламент не наберет большинство голосов, необходимое для введения новой нормы. В связи с этим парламентский комитет намерен обсудить предложение министра на предстоящей встрече, сообщает Dutch News.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?