Дмитрий Медведев на форуме в Давосе попробует привлечь инвестиции в Россию

Свое выступление в Давосе Медведев хочет адресовать всем тем, кто заинтересован развивать экономические отношения с Россией.

Дмитрий Медведев намерен использовать форум в Давосе для пропаганды модернизации в России и привлечения инвестиций. Об этом глава государства рассказал в интервью российской газете «Ведомости».

«Наша задача в том, чтобы пропагандировать наши возможности, откровенно рассказывать, в чем сильные стороны российской экономики и нашей правовой системы, и не менее откровенно говорить о наших трудностях, о наших слабостях, о нерешенных проблемах», – сказал Медведев.

Свое выступление Медведев хочет адресовать всем тем, кто заинтересован развивать экономические отношения с Россией, создавать совместные предприятия и искать новые точки роста.

В работе 41-й сессии Всемирного экономического форума, открывающегося сегодня в швейцарском Давосе, примут участие более 2,5 тыс. представителей властных структур, бизнес-элиты и общественных организаций. Основными темами пятидневной встречи станут экономические и политические перспективы для развития без дискриминации, повестка дня «Группы двадцати» и создание международных механизмов мониторинга рисков, угрожающих глобальной стабильности.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?