EUROMAG запустил новый спецпроект «Пора в отпуск»

Share
0

Журнал EUROMAG совместно с офисом по туризму Швейцарии в России запустил новый спецпроект «Пора в отпуск».

Новый раздел полностью посвящен Швейцарии, а точнее, зимнему отдыху в этой альпийской стране. Здесь вы найдете подробный календарь событий с ноября по февраль следующего года. 

Швейцария уже давно одно из самых популярных туристических направлений у россиян, большинство из которых рассматривают ее исключительно как зимнее направление для отдыха. Но даже тех, кто изучил все швейцарские склоны вдоль и поперек, этот спецпроект сможет удивить и рассказать о новых возможностях отдыха в зимних Альпах.

Спецпроект открывают материалы о ночной экскурсии по горным ущельямпиве, которое стало таким популярным в Давосе, что местные жители предпочитают пить минералку, чем другие сорта пива. Также читатели смогут узнать об отеле, который открыли в бывшем коровнике, и о городе, в котором запрещены автомобили с двигателями внутреннего сгорания.

Но это не все. Впоследствии мы расскажем о том, что такое спа по-швейцарски, где прокатиться по маршруту знаменитого Артура Конана Дойла, как попасть в самый высокий ресторан страны, и многом другом.

А в разделе «История из жизни» вы найдете рассказы обычных людей из разных стран мира, которые по тем или иным причинам решили остаться в этом регионе навсегда.   

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?