Фильм о нидерландском принце Фризо изымают с прилавков Германии

Немецкая сеть супермаркетов Aldo изымает из продаж фильм о голландском принце Фризо, который рассматривается как вмешательство в личную жизнь.

Телевизионный фильм ‘De Prins en het Meisje’ («Принц и девушка») вышел в 2007 году. В нем затрагивается, в частности, такая щекотливая тема, как знакомство Мабель Виссе Смит с гангстером Класом Брёйнсма, замешанным в торговле наркотиками. Чтобы жениться на Мабель, Фризо запрашивал разрешения у руководства страны и в конце концов отказался от права на престол, тем самым утратив официальный титул принца. Теперь он именуется графом Оранско-Нассауским, сообщает RP.

Утверждается, что фильм решено изъять из ассортимента магазинов, так как он является вмешательством в личную жизнь Фризо и его жены.

В последнее время за судьбой принца следит вся Европа: 43-летний член королевской семьи Нидерландов до сих пор находится в коме после несчастного случая на австрийском горнолыжном курорте. Второй сын королевы Беатрикс в данный момент находится в клинике в Лондоне.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?