Финские туры для плюшевых мишек

Самое оригинальное предложение путешественникам сделала финская туркомпания Teddy Tours Lapland Oy. Она предлагает отправить на отдых не самих туристов, а их плюшевых мишек. Организаторы путешествия обещают, что после их программы «плюшевый медведь взглянет на мир по-новому».

Share
2

Финляндия решила поразить туристический мир самым оригинальным предложением. Одна из финских тур-фирм Teddy Tours Lapland Oy предложила в общем-то самый обычный тур - в северную часть Финляндии – сказочную Лапландию, но не для туристов, а для их плюшевых мишек. В компании уверены, что в отдыхе нуждаются, не только хозяева игрушек, но и сами игрушки не прочь отдохнуть от хозяев.

В «медвежьих» турах все по-взрослому: есть даже стандартная программа и люкс-тур. Как передает портал о Финляндии, стандартная программа для плюшевого медвежонка включает в себя проживание в местной гостинице в Рованиеми, экскурсию по городу с посещением библиотеки, ратуши и театра, поездку к Полярному кругу и визит в гости к Санта-Клаусу. Чтобы хозяин ни в коем разе не мог усомниться в замечательном времяпрепровождении своего питомца, внимательный мишка обязательно «вышлет» ему фотографии.

Для более взыскательных и любящих хозяев плюшевых мишек предлагается «путешествие люкс». Помимо стандартной культурной программы, люкс-тур порадует плюшевых туристов пикником у походного костра со свежей брусникой, бутербродами с лососем и горячим шоколадом. Так же мишки съездят в гости к оленям - на оленью ферму, где медвежата смогут собственными лапами покормить личных оленей Санта-Клауса. Кроме этого, мишек ждет увлекательное снежное сафари, на котором они испытают все прелести подледной рыбалки. К услугам плюшевых туристов люкс-тура также верховая езда и речной круиз.

Стоимость стандартного путешествия составит 110 евро. Люкс-тур обойдется дороже на 40 евро.

И не стоит думать, что все это шутка – хозяин игрушки постоянно будет получать фотографии о том, как его мишка проводит свой отпуск, а по возвращению мишка привезет с собой DVD-диск с записанном вояжем. «После такого отдыха даже плюшевый медведь взглянет на мир по-новому», - утверждают авторы программы.

Причем, организаторы, кажется, продумали все на свете. Даже тем, у кого нет плюшевых мишек, советуют не отчаиваться – фирма предложит вариант «Тедди + Люкс-тур» (170 евро). Оплатив ее, заказчик получит уже посетившего Лапландию медвежонка с документальными фотографиями и DVD-диском в придачу.

Заказать тур можно на официальном сайте Teddy Tours Lapland Oy. Причем, летние программы на 20 евро оказались дешевле зимних туров.

 

Читайте также
Комментарии (2)
  1. Караулова Лидия 6 июля 2010, 17:24

    Прекрасная новость! Похоже, отмазки для ребенка типа "Мы не возьмем на отдых мишку, потому что на него нет билета" канули в лету. Не очень-то плюшевому мишке с нами и хочется ехать! У него могут быть свои планы)))

  2. Слоновая Обезьяна 6 июля 2010, 17:19

    Какая прелесть!!! А если у меня любимая игрушка слоник, который везде со мной ездит, его в Лапландию не отправят? Для слоников туры еще не придумали?

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?