Фото Берлускони использовали для рекламы школы йоги

Амстердамская школа йоги незаконно использовала для рекламы фотографию премьера Италии Сильвио Берлускони в позе йога.

На фото изображен итальянский премьер-министр, занимающийся йогой, чтобы добиться большего самоконтроля.

Сейчас это качество Берлускони проверяется на прочность оппозицией, протестующей против сокращения госрасходов, и судьями, расследующими уголовные дела против премьера. И именно сейчас в Голландии появилась реклама, авторы которой подсмеиваются над премьером и приглашают его посещать занятия йогой, чтобы добиться большего самообладания на политической арене.

На фотографии – человек с головой Берлускони и молодым мускулистым телом в одной из поз йоги. Надпись над его головой гласит: «Йога для большего самоконтроля».

Реклама амстердамской Lotte Yoga School была придумана сотрудниками рекламного агентства KesselsKramer. С помощью нее они подчеркнули, что учение восточных мастеров прежде всего совершенствует душу человека.

Итальянский премьер не единственный политик, оказавшийся на рекламных постерах школы йоги. Его соседями стали президент Ирана Махмуд Ахмадинежад и нидерландский политик Герт Вилдерс. Рядом с Ахмадинежадом, прославившимся жесткой консервативной позицией по многим вопросам, красуется слоган: «Йога для более гибкого мышления». А главу националистической партии Нидерландов Вилдерса создатели рекламы наградили подписью: «Йога для того, чтобы стать приятнее для окружающих». Он изображен медитирующим.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
1
Комментарии (1)
  1. Singh Madhu 6 июля 2020, 10:52

    Nice post to Encourage the People...The pictures show the Italian prime minister performing yoga to get more self-control.
    https://askmeoffers.com/

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?