Герцогиня Альба отметила 86-летие

Испанская герцогиня Каэтана Альба отметила свое 86-летие.

Жизнь Каэтаны Альбы занимает не только отдельную главу в истории Испании, но и послужила сюжетом для многих книг, фильмов, телесериалов, газетных и журнальных статей.

Полное имя именинницы вряд ли знают наизусть даже самые близкие люди: Мария дель Росария Каетана Палома Альфонса Виктория Евгения Фернанда Тереса Франциска де Паула Лоурдес Антония Хосефа Фауста Рита Кастор Доротеа Санта Эсперанса Фиц-Джеймс Стюарт де Сильва и Гуртубай Флако. Имеено так звучит полное имя герцогини Альба.

Каетана Альба родилась во Дворце Лирия в Мадриде и была единственной дочерью Фица-Джеймса Стюарта - Флако, XVII-го герцога Альба, и Марии дель Росарии де Сильва и Гуртубай, XV-й герцогини Алиага и X-й маркизы Сан Висенте дель Барко.

Каетана Альба – родственница Уинстона Черчилля и королевы Елизаветы II и обладательница самого большого на планете количества дворянских титулов.

Мать шестерых детей и женщина, трижды побывавшая замужем, не большая любительница справлять свой день рождения. Несмотря на это, вчера она собрала своих самых близких друзей, в кругу которых и отметила свой 86-й день рождения в любимом ресторане в пригороде Севильи.

Это первый день рождения, который Каэтана отмечает в качестве супруги государственного чиновника Альфонса Диаса. Самым лучшим подарком для герцогини стал тот факт, что отношения между Альфонсо и ее сыновьями наладились, и они стали проявлять по отношению к мужу их матери должное внимание, сообщает ABC

Как уже писал EUROMAG, чтобы успокоить подозрения детей по поводу своего будущего мужа, Альба разделила свое состояние между шестью детьми и внуками, а Альфонсо Диес, по сообщениям, отказался от притязаний на ее наследство.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?