Герцогиня должна раздеться

Британский театр решил помочь герцогине Йоркской Саре Фергюсон решить свои финансовые проблемы и предложил сыграть в новой постановке. Впрочем, ей придется раздеться перед зрителями – либо полностью, либо частично - в зависимости от того, какую роль выберет монаршая особа.

Герцогиня Йоркская должна раздеться для того, чтобы разобраться с проблемами в своих личных финансах, пишет британская Daily Express. По сведениям газеты, бывшей жене среднего сына королевы Великобритании принца Эндрю предложены на выбор две роли в театральной постановке Calendar Girls («Девушки с календаря»).

Эта история основана на реальных событиях – в ней рассказывается о группе женщин из Йоркшира, которые снялись обнаженными для календаря, чтобы потом собрать деньги на исследования лейкемии.

Первая роль, которую предложили Саре Фергюсон – роль Селии, она же Мисс Сентябрь. Это одна из главных героинь постановки. Ранее эту роль исполняли модели Джерри Холл и Келли Брук. Кстати, если именно роль Селии выберет 50-летняя герцогиня Йоркская, то на сцене ей придется обнажиться полностью - Селия является одной из тех женщин, которые снимут всё для съемок на календарь.

Вторая роль - судьи на конкурсе тортиков Института по проблемам женщин леди Крэвеншир. В этом случае Саре Фергюсон придется обнажиться частично.

Представители организаторов шоу заявили изданию, что авторы постановки Дэвид Пью и Давид Роджер уверены в получении согласии герцогини. «Они предложили ей роль, и они думают, что она согласится. Они ожидают принять ее уже в ближайшие несколько дней. Герцогиня будет играть в течение 12 дней, пока театр будет на гастролях в Йоркшире. Она идеально подходит для местных зрителей», - заявил источник Daily Express.

Кроме того, сообщается, что Саре Фергюсон уже отправлен чек с непроставленной суммой.

Громкий скандал, в котором оказалась замешана бывшая супруга британского принца Эндрю, мать принцесс Беатрис и Эжени Сара Фергюсон (с принцем они развелись 14 лет назад), случился в мае. Британский таблоид News of the World опубликовал видеозапись, на которой герцогиня Йоркская за 500 тысяч фунтов согласилась организовать встречу с принцем Эндрю, который является официальным представителем Соединенного Королевства по вопросам торговли, для подставного бизнесмена, которым оказался журналист издания.

Позже на шоу Опры Уинфри герцогиня призналась, что сделала это от отчаяния, так как у нее огромные долги. По данным британских СМИ задолженность монаршей особы оценивается в 5 млн фунтов. И она может стать первым представителем британской монархии в истории, который признает себя банкротом. Это настолько опечалило королеву Елизавету II, что долги герцогини обсуждались даже на специальном правительственном совещании с участием премьера Дэвида Кэмерона. По данным английских газет, якобы принц Эндрю решил оплатить все долги своей бывшей супруги, которые она наделала в Британии, - это около 1,5 млн фунтов. Кто оплатит «американские» долги герцогини – не сообщается.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?