Germanwings продлила договор с системой бронирования отелей HRS на три года

В ходе туристической выставки ITB Berlin авиакомпания Germanwings подписала договор о сотрудничестве с интернет-системой бронирования отелей HRS еще на три года.

Немецкий бюджетный авиаперевозчик Germanwings и одна из крупнейших интернет-систем бронирования отелей HRS переподписали договор о сотрудничестве еще на три года. Обе компании базируются в Кёльне и активно развиваются.

Как говорится в пресс-релизе, полученном EUROMAG, новый этап сотрудничества призван принести дополнительную выгоду клиентам компаний. Так, например, пассажирам Germanwings, являющимся участниками собственной программы лояльности Germanwings Boomerang Club, при бронировании через интернет-портал HRS будет начисляться от 500 миль.

В будущем обе компании намерены еще больше укреплять взаимовыгодное сотрудничество: HRS объявила об улучшении технической стороны вопроса в плане оптимизации интеграции с сайтом Germanwings – теперь процесс бронирования станет еще проще.

«Мы очень рады продолжению сотрудничества с HRS – они предлагают нам невероятно низкие цены на бронирование отелей для наших пассажиров. Кроме того, мы по достоинству оценили инновационный потенциал HRS», – сказал Томас Винкельманн, представитель руководства Germanwings.

«Germanwings является одной из ведущих немецких компаний, и я рад, что мы продолжаем сотрудничество с таким стратегически важным партнером. У брендов Germanwings и HRS много общего – это удачное сочетание успешного бизнеса и обеспечения достойного отдыха путешественникам. Так как Germanwings является нашим стратегическим партнером, при развитии сотрудничества мы обязательно будем учитывать интересы пассажиров Germanwings», – добавил глава HRS Тобиас Рагге.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?