Глава Ryanair требует вручить ему Нобелевскую премию мира

Директор ирландской авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири заявил, что ему должны вручить Нобелевскую премию мира.

Генеральный директор ирландской авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири вновь заставил говорить о себе. В интервью британскому ежедневнику The Guardian глава компании заявил, что «ему должны присудить Нобелевскую премию мира», сообщает Le Parisien.

«Ryanair обеспечила интеграцию европейских граждан, в результате чего представители различных культур посетили пляжи Испании, Греции и Италии», – без ложной скромности похвастался глава ирландской авиакомпании.

Далее он рассказал о том, какая связь между «межнациональными парами» и «миром во всем мире». По его мнению, люди разных национальностей, сойдясь, служат сохранению мира в Европе. Затем глава компании добавил, что «в последние 50 лет в Европе нет войн, потому что они [европейцы] слишком заняты перелетами на самолетах компании Ryanair». «За это я достоин Нобелевской премии мира», – подвел итог О’Лири.

Это не первое скандальное заявление, которое сделал глава компании. На прошлой неделе, как писал EUROMAG, О'Лири заявил британскому таблоиду The Sun, что намерен обеспечить в салонах самолетов доступ к порновидео через смартфоны пассажиров. Ранее О'Лири также заявлял, что компания будет взимать плату за пользование туалетом в салонах самолетов или вовсе ликвидирует их.

Однако самое шокирующее заявление глава ирландского перевозчика сделал год назад. Тогда он сказал, что считает второго пилота абсолютно лишним в кабине. «Одного пилота вполне хватит», – сообщил он журналу Business Week. После этого один из пилотов компании отправил главе перевозчика возмущенное письмо, которое было опубликовано в Financial Times.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?