Голландии прочат будущее жертвы «исламской колонизации»

Share
0

Норвежец Андерс Беринг Брейвик, арестованный за взрыв машины в центре Осло и расстрел 86 человек, в своем манифесте предсказал, что Нидерланды станут жертвой «исламской колонизации».

Документ, состоящий из 1500 страниц, авторство которого приписывается норвежцу Андерсу Берингу Брейвику, арестованному за убийство по меньшей мере 93 человек, содержит много ссылок на ислам и его будущее в Нидерландах.

Норвежец полагает, что в будущем Нидерланды станут жертвой «исламской колонизации» Европы, а к 2070 году число мусульман в стране достигнет 55%.

Как сообщает Telegraaf, значительные фрагменты манифеста норвежец скопировал из текстов норвежского блогера-антиисламиста, известного под именем Фьердман (Fjordman). Исходя из его утверждений, мусульманская эмиграция в Нидерландах приведет к тому, что в стране возникнет тоталитарный режим.

Брейвик полагает, что первыми странами Европы, где на почве исламизма начнется гражданская война, станут Великобритания или Дания, однако не исключает, что это произойдет и в Нидерландах, сообщает Dutch News.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?