Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Греция осталась без воздушного сообщения

Share
0

Воздушное пространство Греции закрыто из-за всеобщей забастовки, которую проводят в среду крупнейшие профсоюзы страны.

Из-за всеобщей суточной забастовки, участие в которой также принимают греческие авиадиспетчеры, авиакомпании отменили на день все рейсы в Грецию и из нее. Забастовка началась во вторник в 23 часа и кончится в среду в 23 часа. Как поясняют в авиакомпаниях, пассажиры рейсов, которые должны были вылететь в среду, будут отправлены по возможности после забастовки.

Авиакомпания airberlin перенесла 25 рейсов на четверг, Condor изменила время вылета 13 рейсов. В целом, по данным перевозчика, всеобщая забастовка затронет 5600 пассажиров авиакомпании.

Lufthansa отложила вылет из Мюнхена в Афины на четверг. Все другие полеты между Германией и Грецией в среду также отменены, заявил представитель перевозчика Марко Даль'Аста. Клиенты авиакомпании должны заранее узнавать время вылета своего рейса в четверг через интернет-страницу компании или по горячей линии.

Забастовка также затронула интересы 6300 пассажиров авиакомпании TUI, которая создала дополнительное расписание полетов, отложив все полеты на четверг. Пассажиры всех авиакомпаний будут проинформированы о новом времени вылета.

Всеобщую забастовку в среду проводят государственные служащие и сотрудники компаний, принадлежащих государству. Греки протестуют против новой волны увольнений в государственном секторе. В среду все органы местного самоуправления, министерства, школы и отделения налоговой службы закрыты, сообщает Spiegel.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?