Грузовик врезался в толпу на ярмарке в Берлине

Share
0
Грузовик врезался в толпу на ярмарке в Берлине

Девять человек погибли при наезде грузовика на толпу людей на рождественской ярмарке в районе улицы Курфюрстендамм в Берлине.

Об этом в Twitter сообщила полиция города. 

В посте не уточняется, сколько человек получило ранения. Отмечается только, что пострадавших много много. Ранее сообщалось, что пострадали до 50 человек.

Очевидцы отмечают, что грузовик проехал через весь рождественский рынок и остановился у елки. 

Все входы ближайшей станции метро Zoologischer Garten заблокированы, так что никто не может попасть на рынок Брайтшайдплац. На данную минуту рождественский рынок полностью эвакуирован.

Как сообщили EUROMAG в городе панике нет, но полиция переведена на усиленный режим. «​Вся немецкая пресса на ушах, но паники среди людей нет. Сначала сообщали об одном погибшем, потом количество начало увеличиваться. Конечно, в центре было очень много людей – сейчас все гуляют, все ходят на ярмарки, но, повторюсь, паники не наблюдается. Большинство сейчас заняты обзвоном друзей», - рассказала EUROMAG Ксения Рыбакова, которая специально приехала в Берлин погулять по рождественским ярмаркам, но, по счастливой случайности, именно​ сегодня приболела и не выходила из дома.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?