Hi Belgium Pass охватит самые известные города Бельгии

Share
0
Hi Belgium Pass охватит самые известные города Бельгии

Созданный по совместной инициативе перевозчика Brussels Airlines, аэропорта Брюсселя и Национального общества железных дорог Бельгии абонемент Hi Belgium Pass расширит зону действия.

После успешного запуска инициативы, призванной привлечь как можно больше европейцев в страну, в зону действия Hi Belgium Pass войдут еще 6 бельгийских городов и их достопримечательности. Таким образом, туристическое предложение будет действовать в 13 городах страны.

Как напоминает портал Quotidien du Tourisme, для стимулирования туризма главные операторы пассажирских перевозок Бельгии запустили прошлой весной предложение Hi Belgium Pass.

С помощью абонемента посетители из 18 европейских стран и России (всего 50 аэропортов) смогут долететь до Бельгии на авиалайнерах Brussels Airlines, бесплатно воспользоваться услугами железной дороги и посетить достопримечательности в любом из участвующих в акции городе. Стоимость формулы путешествия «все в одном» составляет 149 евро.

До этого момента держатели Hi Belgium Pass делали выбор между Антверпеном, Брюсселем, Брюгге, Льежем, Гентом, Лёвеном и Мехеленом. Благодаря сотрудничеству с другими городами, многочисленными достопримечательностями и валлонским туроператором, предложение удалось расширить. К названным городам добавились Ипр, Шарлеруа, Эйпен, Монс, Лувен-ла-Нёв и Турне.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?