IKEA будет скупать старую мебель

Share
0
IKEA будет скупать старую мебель

Испанский филиал компании IKEA решил приобретать у своих клиентов подержанную мебель с целью ее последующей реставрации и продажи в специальных отделах. 

Пока такие отделы появятся в трех магазинах Мадрида, а в течение 2017 года они распространятся по всей Испании. На первом этапе IKEA будет принимать только тумбы с ящиками, письменные и обеденные столы, стулья, серванты, книжные полки, шкафы и комоды. При этом они не должны быть повреждены или видоизменены пользователем.

Начиная с 12 декабря, владельцы мебели могу заполнить специальный формуляр на сайте шведской компании, приложить фотографии и ждать решения экспертизы. Если предложенная экспертами цена устроит продавца, то он в обмен на старую мебель он получит подарочную карту IKEA с суммой, которую можно потратить в магазине на другие товары, сообщает Espanarusa.

Кроме того, IKEA планирует установить контейнеры по сбору текстильной продукции для дома. Согласно данным компании, в каждом испанском домашнем хозяйстве насчитывается неиспользуемой продукции на сумму в среднем 2 000 евро, а 4% отходов, заканчивающих свою жизнь на свалке, представляют собой мебель. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?