Испанские монархи ответили на письмо девочки

Share
0

Испанский королевский дом направил письмо двенадцатилетней жительнице Малаги, вручившей королевской чете, пребывавшей недавно в этом городе, свое обращение.

В нем девочка попросила вернуть работу ее матери, служившей в местном агентстве занятости (ALPE).

В письме, подписанном главой секретариата королевы Испании, отмечается, что «донье Летиции известно о содержании обращения юной испанки и королева уже поручила изучить ситуацию во всех деталях и рассмотреть возможность оказать помощь матери».

«С большим сожалением вынуждены сообщить, что дон Фелипе VI не может лично принять участие в решении проблем, находящихся в ведении администрации», – подчеркивается в ответе секретариата.

Известно, что по распоряжению супруги монарха обращение девочки уже переправлено в Департамент экономики, инноваций, науки и занятости правительства Андалусии и королева лично проконтролирует получение ответа от властных структур автономии, сообщает Espanarusa.

В послании главы секретариата также сказано, что он от имени доньи Летиции передает девочке «привет и пожелания, чтобы с работой у ее матери в будущем было все в порядке».

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?