Итальянский курорт обещает за дождь компенсацию клиентам

Share
0

Сразу на двух пляжах в Йезоло (Венеция) начала действовать необычная система.

Она гарантирует посетителям курорта либо знаменитый итальянский загар, либо возмещение средств, потраченных на посещение пляжа.

В этом году в Италии лето выдалось довольно дождливым. Нередко туристы и местные жители, поддаваясь не всегда точным метеопрогнозам, пророчащим солнечный день, уверенно выкладывали за посещение знаменитых частных пляжей Йозело от 5 до 12 евро за каждый лежак и от 4 до 8 евро за зонтик. В итоге нередко получалось, что недовольные посетители возвращались с курорта «несолоно хлебавши».

Для того чтобы предотвратить отток туристов, была придумана «страховка» от плохой погоды. Эта оригинальная «формула» под условным названием «Или вы уходите домой загорелые, или ваши деньги возвращаются обратно», сообщает «Российская газета».

Как утверждают авторы проекта, турист может больше не беспокоиться о надвигающихся тучах. Предварительно забронировав на сайте устраивающие его места, он может быть уверен, что, если в тот день, когда он наметил поход на пляж, вдруг пойдет дождь, потраченные им деньги будут непременно возвращены.

Однако есть немаловажное «но»: для того чтобы в полной мере воспользоваться этим правом, клиенту придется еще раскошелиться на небольшую надбавку, которая составит не более евро в день.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?