Каталония построит свой «Евровегас»

В ответ на планы Мадрида построить «Евровегас», Каталония объявила о строительстве своего игорного комплекса.

Президент компании BCN World Хавьер Адсера заявил, что «предприятия, заинтересованные вложить средства в строительство игорного комплекса в Таррагоне, уже определены». По мысли авторов проекта, работы начнутся уже в начале следующего года. Каталонский комплекс будет на равных конкурировать с широко разрекламированным «Евровегасом», возведение которого планируется под Мадридом, отмечает Espanarusa.

Комплекс предполагается построить неподалеку от знаменитого парка развлечений Port Aventura в Салоу (Таррагона). В него будут входить шесть отелей, в которых разместятся казино и другие игорные и досуговые заведения.

«Надеемся, что в октябре текущего года каталонский парламент официально подтвердит разрешение на азартные игры в этих отелях, - отметил Хавьер Адсера. – Первое здание комплекса в этом случае будет пущено в эксплуатацию в 2016 году. И уже на этом этапе проект создаст 10 000 рабочих мест плюс обеспечит работой еще 7 000 человек из числа оказывающих сопутствующие услуги. Проект будет успешным, не сомневаюсь, ведь в радиусе пяти часов полета от Таррагоны проживает примерно 700 млн человек».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?