Кэмпбелл взяла интервью у Путина

Премьер-министр Владимир Путин дал интервью топ-модели Наоми Кэмпбелл для английской версии мужского журнала GQ. Во время беседы Путин и Кэмпбелл поговорили о фитнесе, плавании и экстремальных видах спорта. Путин также рассказал и об эротическом календаре студенток журфака, который девушки ему подарили на день рождения.

Интервью у главы российского правительства Наоми Кэмпбелл взяла еще в ноябре прошлого года – они встретились в Санкт-Петербурге во время так называемого Тигриного саммита. Однако британская версия журнала GQ опубликовала его только 31 января.

Разговор топ-модели и премьер-министра начался с темы спорта. Кэмпбелл спросила Путина о том, как ему удается держать себя в такой форме. «Наверное, так же, как это удается вам», – отшутился Путин. На это Черная Пантера сказала, что не работает над собой столько, сколько должна, но уверена, что «здоровый дух и здоровое тело держат в форме». «Точно. Вот вы и ответили на свой вопрос», – добавил премьер, заверив, что ходит в спортзал, каждый день плавает. «У меня была хорошая тренировка как раз позавчера», – сказал он.

После этого Кэмпбелл сказала, что видела фотографии, на которых Путин плавает в стиле баттерфляй. «Я плавал баттерфляем, потому что вода была холодной. Это было в одной из знаменитых сибирских рек, и температура воды была около 16 градусов. Моей главной целью было выбраться из воды как можно скорее», – признался Путин.

«Очевидно, вы производите сильное впечатление на женщин. Как вы относитесь к студенткам, которые позировали для вас в календаре?» – поинтересовалась Наоми Кэмпбелл.

«Мне очень понравились эти девушки, они красивые. Мне понравился календарь, но это не главное. Как и в любой стране, в том числе и в России, модно критиковать людей, находящихся у власти. Если вы выступаете в поддержку кого-либо вроде меня, вас обязательно обвинят в том, что у вас есть корыстные цели. Девушки были смелыми, и они не были испуганы. Как студентки-журналистки, они не могли не понимать, что о них скажут после этого. Но, несмотря на это, их это не отпугнуло и они все равно сделали календарь. И, честно говоря, это то, что мне понравилось больше всего», – ответил Путин.

Так как беседа проходила на саммите, посвященном вопросу сохранения популяции тигра на земле, разговор не мог обойти вниманием этих животных. Путин признался, что как-то увидел по телевизору передачу о российских и американских добровольцах, которые занимаются охраной тигров от браконьеров на Дальнем Востоке.

«Я был впечатлен увиденным, поэтому решил разобраться в этом получше и начал читать об этом и разговаривать с экспертами. Я решил, что этим добровольцам необходима помощь, таким образом я создал программу, спонсируемую дополнительными фондами. Начальная сумма вложений составляла 5 млн долларов, а сейчас программа включает в себя черных и белых медведей и других зверей», – добавил премьер.

Путин также добавил, что собрать саммит в Петербурге с участием мировых лидеров ему было совсем не сложно. «Практически все сразу же откликнулись. Мы собирались ранее меньшей группой, и беседа стала очень расслабленной и обыденной очень быстро. Была атмосфера доверия, и все коллеги говорили очень искренне о необходимости защиты природы и тигров. Мы надеемся, что все меры, которые мы обсудили сегодня, будут на самом деле осуществлены», – надеется он.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?