KLM устроила дискотеку во время рейса из Амстердама в Майами

Голландская авиакомпания KLM в честь возобновления прямых рейсов из Амстердама в Майами устроила дискотеку на борту самолета во время первого полета.

Инициатором идеи можно назвать голландского диджея Сида ван Рила, который в Twitter поинтересовался у перевозчика, почему были прекращены прямые рейсы из Амстердама в Майами.   

«Это было ужасно. На фестиваль электронной музыки в Майами мы летали через Франкфурт, Париж, Лондон, а иногда даже через Исландию или Канаду», – пожаловался канадской газете The Star Сид ван Рил.

Руководство перевозчика вопрос диджея не оставило без внимания. Более того, в честь возобновления прямых рейсов из Амстердама в Майами музыканту даже предложили организовать вечеринку во время полета. «Это было действительно что-то невообразимое. Я получил личный самолет через Twitter», – восхищается Сид ван Рил.

Билеты на первый рейс стоили 499 евро, и все они разошлись как горячие пирожки: в течение 40 часов 426 билетов были выкуплены.

«Это был один из самых сумасшедших полетов, которые я когда-либо видел в своей жизни. Нам установили диджейский пульт в проходе между эконом- и бизнес-классом. У нас был полный бар напитков… И все пассажиры танцевали в проходах», – говорит музыкант.

Кстати, это уже не первый случай, когда KLM устраивает танцы в воздухе. В 1973 году группа голландских радио-диджеев убедила авиакомпанию устроить вечеринку во время полета из Амстердама в Нью-Йорк. Впрочем, тогда пассажиры не оценили предложение устроить танцы в стиле буги-вуги, так как боялись, что это может негативно отразиться на полете самолета.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?