Коллекцию Одри Хепберн продали с аукциона

Share
0
Коллекцию Одри Хепберн продали с аукциона

Гардероб и личные вещи актрисы собрали около 5,3 млн евро на аукционе, организованном на этой неделе домом Christie's в Лондоне.

За рекордную сумму был продан сценарий «Завтрака у Тиффани». Его выкупили за 700 000 евро. У всех поклонников актрисы есть время до 4 октября принять участие в аукционе в Интернете и заполучить частичку самой Одри Хепберн.

Как пишет Le Figaro, аукцион был организован по решению дочерей голливудской актрисы и продлился 10 часов. Все вещи, предоставленные для аукциона, хранились на чердаке семейного дома в Швейцарии. Одна из дочерей поясняет, что ее мать не была коллекционером, но все же хранила многие вещи из сентиментальных чувств.

Всего на аукционе было представлено около 500 лотов, некогда принадлежащих британской актрисе, рожденной в Бельгии в семье британского банкира и дочери голландского аристократа.

С молотка ушли платья, шейные платки, чемодан, с которым актриса в 1948-ом году приехала покорять Лондон, оригинальные сценарии фильмов с пометками, сделанными от руки самой Хепберн и многое другое.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?