Компания, устроившая секс-оргию для сотрудников, снова в центре скандала

Share
0

Немецкая страховая компания Ergo, прославившаяся секс-оргией, устроенной для своих лучших сотрудников, снова оказалась в центре скандала.

Журналу Spiegel стало известно, что компания DAS – дочернее подразделение Ergo – отказывала в предоставлении автостраховки иностранцам. По данным издания, сотрудники страховой компании в основном «не любили» русских, поляков и итальянцев. Но в наибольшую немилость попали турки.

Журнал утверждает, что представители компании, когда видели клиентов «с необычными именами», даже если они и имели немецкое гражданство, делали все, чтобы клиент сам отказался от страхования. В частности, завышали цены и увеличивали число ситуаций, при которых страховка не будет выплачена.

Естественно, подобное распоряжение руководства для сотрудников было в устной форме.

Представитель Ergo выступил с отрицанием всех обвинений. Он заверил, что с 1995 году цены на страховку для всех одинаковы и не связаны с национальностью клиента.

Один из крупнейших страховых концернов Европы Ergo два месяца назад уже был в центре скандала, когда тот же журнал Spiegel обнародовал данные о вечеринке другой «дочки» Ergo – компании Hamburg-Mannheimer (HMI), устроенной руководством для своих сотрудников. Как уже писал EUROMAG, вечеринка, которая прошла в Будапеште в 2007 году, фактически была сексуальной оргией.

«Каждый мог удалиться с одной из дам и делать все, что он хочет», – признавался один из участников секс-вечеринки. «После каждого такого уединения девушкам ставили отметку на предплечье, чтобы потом выяснить, какая из них больше всего пользовалась спросом», – говорил он.

Руководство страховой компании Ergo признало факт проведения вечеринки, но заверило, что члены правления, организовавшие секс-вечеринку, больше не работают в компании и были уволены еще до того, как стали известны события четырехлетней давности.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?