Консульство Италии увеличило число сотрудников

Работу в Генеральном консульстве Италии в Москве возобновили пять сотрудников российского офиса Национального управления по туризму страны (ENIT).

Генеральное консульство Италии в Москве возобновило сотрудничество с пятью сотрудниками ENIT в мае, сообщила журналу EUROMAG представитель ENIT Татьяна Божко.

По ее словам, ранее в генеральном консульстве Италии работало более десяти сотрудников управления, однако в начале текущего года «в связи с недостатком финансирования» они были отозваны. «Сейчас контракты с пятью сотрудниками были возобновлены. Мы надеемся, что в ближайшее время штат наших сотрудников в консульстве увеличится до десяти», – пояснила она.

Задачи представителей ENIT в консульстве остались прежними – оформление виз заявителям и исполнение некоторых технических функций. «Расширение штата помогает избежать очередей в консульстве и сократить сроки выдачи виз, – пояснила представитель итальянского управления по туризму. – По крайней мере в период высокого сезона».

«Российский рынок очень важен для нас. Поток туристов из России ежегодно растет, и уже в этом году зафиксированы значительные показатели роста», – добавила Божко. Так, по ее данным, количество выданных консульством виз за февраль и март текущего года выросло на 70% по сравнению с соответствующими периодами прошлого года.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?