Лайнер Germanwings экстренно сел в Гамбурге

Share
0

Самолет немецкой авиакомпании Germanwings, летевший из Гамбурга в Стокгольм, вскоре после взлета был вынужден экстренно вернуться в аэропорт вылета из-за запаха гари на борту.

Самолет, на борту которого находился 141 пассажир и пять членов экипажа, вылетел из аэропорта Гамбурга в воскресенье вечером. Но вскоре после взлета несколько пассажиров пожаловались на затруднения дыхания и неприятный запах гари в кабине.

По радио пилот экстренно запросил у диспетчеров гамбургского аэропорта «обусловленную техническими причинами» посадку, сообщил газете сотрудник местной полиции, сообщает РИА Новости.

После того, как самолет безопасно приземлился в Гамбурге, его отправили на проверку. На месте присутствовала команда пожарных. Как сообщил представитель службы спасения, в самолете A319 вскоре после взлета на борту стал распространяться сильный, «похожий на пластиковый» запах.

Трое членов экипажа в качестве меры предосторожности отправили в больницу. Так как состав экипажа сократился, рейс пришлось отменить. На настоящий момент неизвестно, что послужило причиной запаха.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?