Меган Маркл беременна
Подробнее

Летний лагерь набирает новые группы в Армению

Share
0
Летний лагерь набирает новые группы в Армению

Международный лагерь нового формата JUST DILIJAN IT! в третий раз примет участников в самом сердце Армении.  

Летние образовательные программы вновь пройдут на кампусе международной школы-пансиона UWC Dilijan с июня по август.  В новом сезоне будут организованы четыре программы для детей от 9 до 16 лет со всего мира.

JUST DILIJAN IT! – это нестандартные программы летнего отдыха для детей и родителей, которые проходят на кампусе международной школы-пансиона UWC Dilijan. В подходе к организации программ были объединены современные тенденции в образовании: формат eduitainment – обучение через игру, проектная деятельность, привлечение талантливых профессионалов, которые делятся своим опытом и выступают в роли менторов.

«Большинство летних лагерей имеет специализацию или общую программу, направленную на социализацию. Нам удалось создать необычный формат летних программ для детей, а теперь и для семей, где отдых сочетается с захватывающей образовательной программой, спортивными занятиями и, конечно, погружением в уникальную Армянскую культуру и историю», – говорит Андрей Ходжикян, заместитель Президента фонда Scholae Mundi Armenia, организатор JUST DILIJAN IT!

В течение двух месяцев на кампусе будет организованы четыре двухнедельные смены для детей 9-16 лет, две из которых пройдут на русском языке, две на английском. В каждой смене ребята смогут выбрать одно из 5 тематических направлений для работы с экспертами и подготовки проектов – Performing art, Visual Art, Leadership, Nature and Technology, Healthy lifestyle and sports.  

Одним из важнейших компонентов программ JUST DILIJAN IT! станет погружение участников в богатейшую культуру и историю Армении. В каждой программе участников ждут авторские экскурсии и походы, разработанные профессиональными гидами, а также занятия армянским языком, знакомство с кулинарными традициями, танцами и музыкой.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?