Любой желающий сможет позвонить настоящему шведу

Share
0

С помощью нового проекта «Шведский номер» любой человек сможет позвонить шведу и поговорить о фрикадельках, северном сиянии и других вещах.

Шведская туристическая ассоциация (STF) запустила проект «Шведский номер», благодаря которому любой человек из любой точки мира может позвонить в Швецию и поговорить с обычным шведом - одним из амбассадоров проекта. Проект приурочен к 250-летнему юбилею отмены цензуры в Швеции -  первой в мире стране, законодательно отменившей цензуру.

Любой человек, позвонивший по номеру +46 771 793336, будет через коммутатор анонимно соединен с одним из амбассадоров проекта и сможет поговорить с настоящим шведом о фрикадельках, северном сиянии, политике или путешествиях. За несколько первых часов работы проекта уже совершено более 200 звонков продолжительностью более 6 часов. Пока звонки поступают в основном из  Великобритании, Германии, США, Турции и Финляндии.

 Стоимость исходящего звонка определяется тарифами оператора, которым пользуется звонящий. Для ряда стран, включая, например, Финляндию и США, созданы местные номера, которые тарифицируются по местному тарифу.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?