Lufthansa Group представила зимнее расписание

Share
0

Этой зимой авиакомпании Lufthansa Group открывают новые направления, которые дополнят действующую маршрутную сеть.

С началом действия зимнего расписания 25 октября 2015 года авиакомпании Lufthansa Group  предложат пассажирам одну из самых обширных в мире сетей маршрутов, по которым будет совершаться более 20 380 полетов в неделю.

Кроме того, благодаря сотрудничеству с 30 авиакомпаниями по всему миру пассажирам будет предложено дополнительно более 18 тысяч совместных рейсов, что означает возможность долететь практически до любой точки земного шара.

Зимнее расписание вступит в силу с воскресенья 25 октября 2015 года и будет действительно по субботу 27 марта 2016 года для всех авиакомпаний Lufthansa Group.

Этой зимой Lufthansa будет летать в 197 аэропортов по всему миру, выполняя в общей сложности 9 900 рейсов в неделю. В новом зимнем расписании рейсы из Мюнхена в Дюссельдорф и Берлин-Тегель будут выполняться каждый час.

Рейсы Lufthansa из Мюнхена в Берлин будут отправляться в начале каждого часа, а рейсы в Дюссельдорф – в середине каждого часа.

В зимнем расписании 2015/2016 авиакомпаний Germanwings и Eurowings пассажирам предложен широкий выбор рейсов в 100 городов в 36 странах, в том числе по межконтинентальным маршрутам.

Рейсы Germanwings в аэропорт Берлин-Шенефельд дополнят другие действующие маршруты этой авиакомпании в Берлин. В общей сложности 35 рейсов в неделю будут выполняться из аэропортов Кельна/Бонна и Штутгарта в аэропорт Берлин-Шенефельд. Таким образом, Germanwings станет единственной авиакомпанией, летающей из Кельна/Бонна и Штутгарта в оба берлинских аэропорта – Тегель и Шенефельд.

Этой зимой Eurowings впервые начнут выполнять рейсы со своей новой авиабазы в Вене (Австрия), совершая прямые перелеты в Барселону, Пальма-де-Майорку и Лондон. В ноябре 2015 года авиакомпания запустит дальнемагистральные рейсы на лайнерах Airbus А330-200 из аэропорта Кельн/Бонн.

Этой зимой новый флагман авиакомпании SWISS самолет Boeing 777-300ER начнет регулярные рейсы из Цюриха. С января 2016 года новый дальнемагистральный авиалайнер будет эксплуатироваться на маршруте Цюрих – Нью-Йорк. Всего этой зимой авиакомпания SWISS будет летать в 105 городов в 49 странах мира.

В зимний сезон 2015/2016 авиакомпания Austrian Airlines уделит особое внимание туристическим направлениям, таким как Майами (Флорида), куда рейсы будут выполняться пять раз в неделю.

Brussels Airlines сконцентрируется на Африке. Начиная с 26 октября, рейсы в столицу Ганы город Аккра будут выполняться четыре раза в неделю. Расписание полетов авиакомпании предлагает удобные стыковки для рейсов в Германию, Францию, Великобританию, Италию, Австрию, Швейцарию, Скандинавию и США.

Этой зимой Brussels Airlines также расширят свою европейскую маршрутную сеть. Авиакомпания будет пять раз в неделю летать в Бремен, а рейсы в Загреб (6 раз в неделю) и Биллунд (12 рейсов в неделю) начнут выполняться впервые.

Кроме того, у авиакомпании Brussels Airlines есть хорошие новости для любителей солнца: из аэропорта Брюсселя дважды в неделю будут выполняться рейсы на Канарские острова Тенерифе и Гран-Канариа. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?