Магазинам на АЗС запретили по вечерам обслуживать пешеходов

Share
0

На бензоколонках немецкого города Регенсбурга (Бавария) действуют новые правила продаж, которые вызывают у местных жителей возмущение.

Согласно правилам, магазины на бензозаправках принципиально должны быть закрыты в воскресный день и праздники, а также с понедельника по субботу с 20 часов вечера до 6 утра. 

Причем после восьми вечера на заправках запрещается продавать любой товар пешеходам и велосипедистам. Исключение составляют лишь водители мотоциклов, автомобилей и их пассажиры.

Владельцы заправочных станций Регенсбурга резко критикуют это решение местных властей. Теперь они пытаются апеллировать с открытым письмом к обер-бургомистру Хансу Шайдингеру, чтобы как можно скорее отменить это правило.

Однако руководство города пока остается непоколебимым. «До тех пор пока свободная республика Бавария не урегулирует правила работы магазинов на региональном уровне, Регенсбург не может изменить свои», – рассказал местному телевидению TVAKTUELL городской референт по юридическим и экологическим вопросам Вольфганг Шёрниг.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?