Мальта стала лучшей страной Европы для эмигрантов

Share
1

В мировом рейтинге лучших направлений для эмигрантов этого года, состоящем из 67 стран, Мальта заняла второе место и стала первой европейской страной в списке.

Expat Insider – одно из самых масштабных исследований, касающихся жизни покинувших родную страну на новом месте. В нем принимают участие 14 000 респондентов, представляющих 174 нации и 191 страну.

Исследователи охватывает широкий круг аспектов жизни иностранца в чужой для него стране. Лучшие показатели Мальты оказались связаны с такими критериями как поселение, приобщение к местной культуре и установление дружеских связей.

41% респондентов отметили, что на Мальте очень легко обосноваться. Этот показатель островного государства более чем в два раза превысил средний мировой – 16%.

Большой прорыв, с 42-го на 6-е место, сделала Мальта по критерию «личное финансовое благополучие». Четверть респондентов заявили, что абсолютно удовлетворены своим финансовым положением в стране, отмечает Malta Today.

В топ-10 мирового рейтинга из европейских государств попали также Австрия, Люксембург и Чехия – 8-е, 9-е и 10-е места соответственно. Худшей страной для эмигрантов из числа европейских стала Греция.

Читайте также
Комментарии (1)
  1. Стрижакова Евгения 26 января 2017, 00:05

    именно эмиграцию на Мальту мы с мужем и рассматриваем. Есть возможность воспользоваться инвестиционной программой http://immigrantinvest.com/citizenship-malta/ . По ней инвестору и членам его семьи гражданство можно получить через год уже. Так что пока занимаемся продажей недвижимости здесь у нас, что бы купить квартиру на Мальте и стать в будущем ее гражданами.

Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?