Меган Маркл беременна
Подробнее

Марин Ле Пен обещает защиту французским евреям

Share
0

В интервью французскому журналу Valeurs Actuelles Марин Ле Пен заявила, что ее партия является «лучшим щитом для защиты еврейского населения Франции»

Французский журнал Valeurs Actuelles опубликовал интервью Марин Ле Пен, в котором, в частности, идет речь об антисемитизме основателя партии Жана-Мари Ле Пена.

В интервью Марин Ле Пен в частности заявляет, что ее партия является «лучшим щитом для защиты еврейского населения Франции».

«Нет смысла скрывать, - сказала она, - что в отношении Национального фронта существует подозрение в антисемитизме, но я отрицаю эти обвинения со всей силой».

Напомним, что отец нынешней главы Национального фронта Жан Мари Ле Пен был неоднократно осужден французским судом, в частности за антисемитские и расистские высказывания и за отрицание холокоста. Его последнее высказывание направлено в адрес французского певца еврейского происхождения Патрика Брюэля, отмечает RFI.

В псевдокаламбуре Жан-Мари Ле Пен говорит о намерении «в следующий раз отправить их (представителей шоу-бизнеса) в печь».

В своем интервью Марин Ле Пен сказала, что ее отец «должен был бы предусмотреть, что он таким образом подставляет партию под очередные атаки и обвинения в антисемитизме».

«Я не устаю повторять французским евреям, - сказала она, - Национальный фронт вам не враг, а щит, и защитит вашу свободу вероисповедания от единственного настоящего врага, а именно от исламского фундаментализма». 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?