Мэр Барселоны призналась в бисексуальности

Share
0
Мэр Барселоны призналась в бисексуальности

Мэр Барселоны Ада Колау призналась в своей бисексуальности.

По словам Колау, после первых в ее жизни сексуальных отношений с мужчиной, которого звали Паоло, она на протяжении двух лет жила с итальянкой по имени Элена: «Впервые в жизни я влюбилась в женщину. В нашем окружении было много геев. Я не считаю нужным ни объясняться, ни скрывать это. Да здравствует любовь, и пусть каждый любит того, кого он хочет!».

Более того, этот лесбийский опыт был не единственным в жизни Колау, хотя только он оставил в ее сердце столь глубокий след, сообщает Espanarusa.

Отвечая на вопрос ведущего, явно удивленного такой откровенностью, о причинах разрыва со своей «невестой», мэр Барселоны не была оригинальна: «Все закончилось, потому что отношения заканчиваются, и расстояние все только усложняет».

При этом Ада Колау, убежденная в том, что данное признание никак не скажется на ее политической карьере, заявила, что она, хотя и чувствовала себя непохожей на своих ровесниц, ходила на вечеринки и напивалась там наравне со всеми – в противном случае на нее смотрели бы как на ненормальную.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?