Меркель согласилась ограничить число беженцев

Share
3
Меркель согласилась ограничить число беженцев

Ангела Меркель впервые согласилась принять меру по ограничению ежегодного количества беженцев в Германии.

Поддавшись давлению своих коллег-политиков, которые объявили курс на ужесточение миграционной политики сразу после недавних выборов, канцлер Германии впервые согласилась ограничить ежегодное количество беженцев в стране.

В прессе озвучивается информация о законопроекте, согласно которому Германия в год будет принимать максимум 200 000 беженцев. Текст законопроекта стал результатом компромисса между христианско-демократическим союзом и его баварским союзником христианско-социальным союзом, сообщает Challenges.

Детали достигнутого в ходе десятичасовых переговоров компромисса будут озвучены двумя руководителями партий в ближайшие дни. В планах политиков также значится концентрация новых беженцев в центрах приема на период рассмотрения документов. В настоящее время мигранты разбросаны по временным жилищам на территории всей страны.

Читайте также
Комментарии (3)
  1. Orlowa Marina 31 октября 2017, 23:11

    Да кто простых немцев спрашивает??? Вот бы нам сюда,в Германию,Владимира Владимировича на пару президентских сроков.......

  2. Orlowa Marina 13 октября 2017, 08:51

    Ну да. А у каждого беженца семья,и по закону они имеют право на воссоединение. Местным немцам урезают пособия,хотя всё дорожает,а для беженцев другие законы. Почему то в основном те,которым действительно нужна помощь(женщины,старики и дети),остаются на местах,а приезжают здоровые молодые мужики.Знаете,сколько уже было изнасилований,сексуальных нападений,убийств? А назад их не высылают,если они заявляют что на родине им угрожает смерть. Да и обыкновенные беженцы не хотят обратно ехать,там же работать надо чтобы деньги иметь. Надо на местах(как Россия в Сирии)менять ситуацию и прекратить продавать в эти регионы оружие. А что Меркель решила....Живёт под охраной и понятия не имеет с чем нам,простым людям,особенно женщинам,приходится сталкиваться. Ведь эти люди продолжают жить по своим законам.Например-женщина едет в поезде поздно ночью или рано утром одна(как я с работы)-всё,уже непорядочная(как мне объяснили) и можно приставать. Вот так-то!

    1. Mitchell Endge 23 октября 2017, 00:46

      очень даже согласна,,, простые немцы ,,молчат, так сказать, в тряпочку... потому как если с чем в отношении политики переселенцев не согласны, то сразу как правые радикалы будут,,, а я говорю вот что: сначала они тут , то есть, на новых местах обживутся, пообвыкнутся, а потом.... короче... берегись Германия... они, немцы( не все конечно) тут со своей толерантностью совсем потеряли чувство, что будет дальше... в школах из 30 учеников уже 20 не христианского вероисповедания... через 20 лет кто на выборв пойдёт? правильно... мусульманское неметчество.....ха ха....

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?