Мужчина прошел все уровни контроля аэропорта без документов

Молодой человек 28 лет по имени Мишель прошел все системы контроля международного швейцарского аэропорта Куантрен, не имея при себе никаких документов.

Полиция задержала его уже перед выходом на посадку. При нем не было ни билета на самолет, ни паспорта, а позже выяснилось, что приехал он на угнанном автомобиле BMW. Водительских прав у него тоже не было.

«Я признаюсь, что сделал глупость, зайдя в зону для пассажиров, – пояснил Мишель, – но мне так хотелось попутешествовать и посмотреть на самолеты!»

Как он пояснил, пройти паспортный контроль оказалось очень просто: «Они попросили мой паспорт и посадочную карточку, и я объяснил, что оставил все в кармане куртки внутри аэропорта, и только что вышел на минутку. Они сказали: «Ну, проходите!». 

Его поместили в специализированный центр для людей с психическими расстройствами Belle-Idée в Женеве. У мужчины уже давно стоит диагноз «шизофрения», и после акции по проникновению в аэропорт его вновь поместили сюда подлечиться.

«Иногда случается так, что люди проскакивают контроль безопасности и достигают зоны, которую мы называем «чистой». Но этот человек прошел под детектором даже дважды, потому что у него в кармане лежали ключи», – прокомментировал представитель аэропорта Бернар Штемпфли.

«Затем он вступил в конфликт с одним из пассажиров, который обратился к агентам службы безопасности, а они вызвали полицию», – пояснил Штемпфли.

Как позже выяснилось, за две недели он угнал четыре автомашины. Из-за болезни Мишель не имеет водительских прав, сообщает Nasha Gazeta.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?