На французском курорте Лез Арк открылся необычный шале

Share
0

На французском горнолыжном курорте Лез Арк открыли шале CHALET DES CASCADES, переделанное из овчарни.

Старинная каменная овчарня, находящаяся на высоте 2140 метров недалеко от станции Арк 2000, превратилась в совершенно уникальное место. 

В шале два этажа общей площадью 400 кв. метров. В нем есть абсолютно все, чтобы удовлетворить самых взыскательных гостей: огромная гостиная, обшитая натуральным деревом, с камином и панорамными окнами, комната для лыж, 7 спален, две из которых – сьюты, внутренний бассейн и сауна, отдельный салон в мезонине, в который можно попасть по стеклянному трапу, терраса с уличным очагом...

С террасы открывается потрясающий вид на Монблан, а вечером огни деревушки внизу в долине напоминают об уникальном расположении шале на самой вершине горы. Все здесь продумано до мелочей, чтобы сделать отдых незабываемым. Обслуживающий персонал тщательно следить за покоем и комфортом гостей, шеф- повар отвечает за приготовление завтраков, полдников и изысканных ужинов. Гостям также будут предложены лыжные уроки или прогулки в сопровождении инструктора.

Бронирование доступно на сайте www.flexiski.com.

Лез Арк – это не просто горнолыжная станция, место отдыха для спорта и развлечений, центр савойской гастрономической культуры и зимних мероприятий, это – игровое пространство, где у любого гостя есть возможность попробовать что-то новое и совершенно особенно.

Благодаря своему расположению, станция может похвастаться великолепным солнечным освещением и фантастическими видами на горный массив Монблан и долину О-Тарантез; авангардистское архитектурное решение является результатом работы группы архитекторов во главе с талантливой Шарлот Перриан; зона катания расположена на высокогорье, ее разнообразие, лесные трассы, трассы для фрирайда и ледник отвечают запросам самых взыскательных гостей, как новичков, так и опытных лыжников.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?