На границах Британии в четверг будут длинные очереди

Share
0

Работники британской пограничной службы (Border Agency) предупредили туристов о длинных очередях на границах из-за того, что пограничники в четверг намерены присоединиться к акции протеста профсоюзов.

Британские пограничники объявили о том, что примут участие в 24-часовой акции протеста работников госучреждений в Британии, которая начнется в королевстве в четверг, 30 июня. Протестующие выступают против экономических реформ, проводимых правительством страны.

В связи с этим, передает Franse-Presse, пограничники предупредили туристов о том, что на пунктах пограничного контроля в аэропортах, паромных терминалах и на вокзале поезда Eurostar в четверг возможны длинные очереди, так как большинство сотрудников Border Agency – около 70% – не выйдут на работу.

Ожидается, что в акции протеста профсоюзов примут участие около 750 тыс. человек, в основном учителя и другие госслужащие. Таким образом, она может стать крупнейшей забастовкой с мая 2010 года, когда новое правительство консерваторов и либерал-демократов пришло к власти.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?