Немецкая компания подшутила в рекламе над герцогиней Альбой

Share
0

Слоган новой акции туристической немецкой компании, в рекламе которой была использована фотография герцогини Альбы и ее супруга, звучит так: «Ваша невеста еще старше? Тогда немедленно бросайте все и отправляйтесь на отдых!»

Этот слоган немецкая туристическая компания L'TUR разместила непосредственно на фотографию герцогини Альбы и ее супруга Альфонсо Диеса, сделанную в день их свадьбы, 5 октября текущего года.

Разница в возрасте между супругами, по мнению создателей рекламы, должна подтолкнуть клиентов их фирмы совершить поездку на Ибицу за весьма скромную сумму. При этом предполагается, что свою спутницу клиент фирмы должен оставить дома.

Компания старается убедить своих клиентов совершить поездку немедленно. «Чем раньше вы забронируете путешествие, тем больше шансов, что вы доберетесь до курорта молодым», – говорится в рекламной брошюре компании. В стоимость путевки входит авиабилет и пятидневное проживание в номере класса люкс в одном из отелей на Ибице, а также трансфер из и до аэропорта. Стоимость тура не сообщается.

Между тем свадебное путешествие самой герцогини Альбы, которая, как писал EUROMAG, связала себя узами брака с давним другом Альфонсо Диесом 5 октября, находится по угрозой срыва.

Изначально молодожены собирались провести медовый месяц в Таиланде, но семейный врач доктор Трухильо настоятельно рекомендовал герцогине Альбе не ехать отдыхать за границу. Однако, по сообщениям местных СМИ, герцогиня намерена ослушаться врача и отправиться в путешествие через несколько дней, сообщает El Pais.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?