newsru.com: Королевская семья спасает принца Гарри от позорных голых фото

Британское королевское семейство всеми силами пытается сгладить скандал и запретить публикации с фотографиями голого принца Гарри, пишет The Daily Telegraph.

Кадры с обнаженным принцем появились на американском сайте TMZ. На них на принце нет ничего, кроме ожерелья и часов Rolex.

По данным издания, молодой человек, познакомившись в баре с группой симпатичных девушек, поднялся с ними в свой VIP-люкс в пятизвездочном отеле Wynn в Лас-Вегасе, где компания играла в бильярд на раздевание, в результате которого принц вскоре и оказался без одежды. По-видимому, в проигрыше осталась и по крайней мере еще одна девушка, попавшая на скандальные снимки вместе с принцем.

Фото буквально за несколько минут разлетелись по всему миру. А уже спустя час после их обнародования на принца открыли охоту папарацци. Впрочем, британским СМИ так и не удалось опубликовать откровенные снимки своего наследного принца: принц Чарльз, отец Гарри поручил своим юристам распространить предупреждение о том, что изданиям, напечатавшим фотографии, будет предъявлен судебный иск за нарушение частной жизни его сына.

Для королевской семьи ситуация с шокирующими фотографиями голого наследника весьма неприятна: Букингемский дворец довольно давно пытается придать образу принца Гарри, которому в следующем месяце исполнится 28 лет, зрелости, что до последнего времени удавалось, уточняет The Daily Mail.

Так, солидности молодому человеку придало его решение переквалифицироваться в пилоты вертолета Apache, а затем вернуться к линии фронта в Афганистан. Кроме того, в этом году он совершил свою первую официальную зарубежную поездку от имени королевы и очаровал государственных деятелей и представителей общественности Багамских островов и Бразилии своим энтузиазмом. Также принц выступил официальным послом олимпийской сборной Великобритании, и даже удостоился чести стоять за спиной у королевы во время церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне.

Именно поэтому последний скандал стал огромным разочарованием для членов королевской семьи. "Он (принц Гарри) молодой человек с большим количеством тестостерона, в нем есть чувство меры, но иногда оно дает осечку", - поделился с журналистами бывший глава королевской охраны Дай Дэйвис, признав, что иногда удержать его в рамках очень сложно.

Впрочем, претензии у представителей Букингемского дворца, да и прессы, есть и к охране принца. В поездке в США молодого человека сопровождали по крайней мере три телохранителя, поэтому у общественности возникают вопросы, почему они не могли отсоветовать Гарри раздеваться донага и, что важнее всего, почему они позволили производить съемку этого момента.

Между тем накануне любитель тусовок Гарри прибыл в Лондон, что несколько удивило прессу, поскольку ожидалось, что он сразу отправиться в Шотландию, чтобы лично предстать и объясниться перед отцом и бабушкой - королевой Елизаветой II - они отдыхают там в своих частных владениях.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?